Per le misure di alto vuoto nel processo di liofilizzazione, scegli TrackSense ® Pro XL con Vacuum Sensor!

0
101

Come abbiamo detto in un precedente articolo, la liofilizzazione avviene a bassissime temperature ed in condizioni di vuoto spinto in modo che l’acqua contenuta nel prodotto previamente congelato si trasformi in ghiaccio e sublimi passando dallo stato solido a quello di vapore.

Per le misure di alto vuoto nel processo di liofilizzazione, il sensore Vacuum Sensor combinato con il TrackSense ® Pro XL di ELLAB è la soluzione ideale.

Può essere utilizzato anche in altri campi di applicazione, per esempio per dispositivi analitici che operano in condizioni sotto vuoto.

Questo strumento offre la garanzia di un’estrema precisione, combinata alla facilità di posizionamento nel processo sia per il controllo dei lotti che per la qualifica della camera.

Le principali caratteristiche sono:

Pressione: 0.0001 mBar/1,000 mBar (-50 to +80 °C)P

recisione: ± 0.20 % (da 0.0005/0.001 mbar),15% (da 0.001/100 mbar) ,20% (da 100/1.000 mbar

Temperatura: -80/140°C 

Precisione: ± 0.5 °C

Per informazioni non esitare a contattare FASINTERNATIONAL!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.